本網站由 Iron Mountain Incorporated 及其附屬公司(統稱為“Iron Mountain”)提供。進入 Iron Mountain 網站(“網站”),即表示您同意並接受下述使用條款。Iron Mountain 可隨時自行更改這些使用條款。更改生效後,如您繼續使用本網站,即表示您同意並接受這些更改。請定期查看這些使用條款。

使用限制

本網站以及 Iron Mountain 擁有、營運、授權或控制的其他任何網站上所包含全部資料,例如文章、圖形、標誌、圖像、照片、音訊、數位內容、資料編輯及程式(統稱為“內容”),均是 Iron Mountain 及其子公司、附屬公司或協力廠商許可者的財產,受到美國及國際版權法保護。

除非使用條款另有明確說明,否則修改或使用本網站內容的任何行為均侵犯 Iron Mountain 的智慧財產權。

未獲得 Iron Mountain 事先書面同意,嚴禁以任何方式複製、散布、轉載、上傳、發布或傳播本網站內容,但以下情況除外:

1您可以出於個人獲取資訊的非商業目的而下載、列印、散布和使用本網站頁面,但不能用於商業用途或公開發布行為。

2複製本網站的任何文章或頁面時,均不得更改其原始內容,且須包含 Iron Mountain 的版權聲明:

© 2001 - 2009 Iron Mountain Incorporated。

保留所有權利。

3您可以連結至本網站,但前提是該連結行為並未明確或暗示獲得Iron Mountain之認可及同意。

本網站參訪者不得有下列行為:

1使用任何網頁搜尋程式、間諜軟體、網路引擎、設備、軟體、提取工具或者其他任何形式的自動設備、工具或手動處理過程,對本網站上的任何內容進行監控、收集或複製。

2使用網頁分割技術而附上任何商標或其他專有資訊(包括但不限於任何圖像、文本或頁面配置)。

3通過本網站或與本網站相關的管道,而從事任何試圖傷害未成年人或者屬於非法、攻擊性、淫穢、威脅性、騷擾、譭謗或違反任何協力廠商任何權利的行為。

4試圖規避本網站的安全系統。

5試圖未經授權許可連接至任何 Iron Mountain 伺服器的服務、設備、其他所屬網站、電腦系統或網路。

6試圖出於非 Iron Mountain 意願且會剝奪其自行決定權的任何目的而使用本網站。

7上傳包含病毒或其他任何電腦代碼、損壞檔或程式並且有目的中斷、毀壞或限制本網站功能或者破壞任何軟體、硬體、電子通訊、網路、伺服器或其他設備的任何資料或資訊。

8從事干擾其他參訪者進入本網站或影響本網站正常運作的任何活動。

同時表示您也同意,使用本網站時,您不會冒充其他參訪者身份(無論是個人或公司)。

本網站所包含的內容和功能可能會隨時更新或更改,恕不另行通知。

此外,如果 Iron Mountain 發現您出於本網站許可用途以外的其他用途,而對本網站的內容進行複製、修改或散布,Iron Mountain 有權撤銷您使用本網站的權利。

專屬資訊使用同意

如果您希望出於個人查閱和個人學習目的以外的其他目的,而使用本網站所包含的資訊,且此類資訊的版權屬協力廠商所有,則您必須先獲得該協力廠商的許可,否則不得使用。

如果您不是 Iron Mountain 的客戶,但出於個人查閱和個人學習目的以外的任何目的,或其用途及目的未能提昇 Iron Mountain與客戶關係或發展潛在客戶關係,而希望下載和使用本網站包含的任何資訊,請將使用申請發送至 webmaster@ironmountain.com,網站管理員會對您使用 Iron Mountain 網站之內容的用途/目的進行評估。

如果網站管理員批准您的 Iron Mountain 網站內容使用請求,則您有權依據申請表中所提出之目的而查看、使用、轉載、複製和散布 Iron Mountain 網站資料。

您也表示同意以下所有條款:

1不得修改本網站中的文字、文章或圖形

不得斷章取義引用本網站中的資料

保留並明載Iron Mountain 關於網站內容的版權聲明

Iron Mountain 有權監控本網站的使用情況,以確保使用本網站的任何行為均符合使用條款,同時,亦有權隨時撤銷使用授權許可,並勒令使用者立即停止進一步使用 Iron Mountain 的網站內容。

上述使用許可不包括允許抄襲 Iron Mountain 網站的設計項目、外觀和格式或配置方式。

作為對上述條款的補充,對於您在徵得 Iron Mountain 同意的前提下而計畫使用的 Iron Mountain 資訊之適用性和準確性,您亦需承擔所有風險。

免責聲明

Iron Mountain 不保證本網站或其內容準確無誤,且 Iron Mountain 不對本網站的技術準確性或功能或者網站內容的準確性或及時更新作任何聲明。

本網站由 IRON MOUNTAIN 依“原狀”和“可用”狀態提供。

IRON MOUNTAIN 不做任何明確或暗示的陳述或保證,包括但不限於對特定用途、所有權或不侵犯協力廠商權利或智慧財產權的暗示保證。

您明確同意,使用本網站過程中所涉及的任何風險均由您自行承擔。

IRON MOUNTAIN 不保證本網站中的資訊準確可靠、及時更新或正確無誤,亦不保證本網站在任何特定時間或地點都可使用,或無病毒或其他不妥內容。

本網站內容可能包含技術錯誤或印刷錯誤,且 IRON MOUNTAIN 可能會隨時進行更改或改進。

如果您在使用本網站或其內容的過程中引起任何損失或損害,IRON MOUNTAIN未有其責任承擔維護、修復或改正的所有必要費用。

IRON MOUNTAIN 不保證您對本網站內容的使用不會侵犯他人的權利,亦不對網站內容中包含的錯誤或遺漏承擔任何責任。

責任限制

對於因您訪問或使用本網站、本網站之正常運行或無法運行引起的任何直接、附帶、後果性、間接或懲罰性損害,Iron Mountain、其任何附屬公司、董事、管理人員和員工以及參與本網站創建、製作或交付的任何其他方均不承擔任何責任。

即使 Iron Mountain 之前已通過合約行為、過失行為或任何其他理論,明確了解此類由使用、無法使用或無法獲得本網站提供之資訊、服務、產品和材料會引起或者與之相關的損害之可能性,Iron Mountain 在任何情況下均不對任何直接、間接、特殊、懲罰性、偶然性、懲戒性或後果性損害或由此產生的任何損害承擔任何責任。

不論是否成功完成任何有限的補救措施,此限制仍適用。

您接受此責任限制是本協議的必要條款,亦表示雙方均承認,除非您同意遵守此條款,否則 Iron Mountain 不會授權您參訪本網站。

智慧財產權

您也同意,除非另有說明,通過本網站看到或讀到的任何內容均為受版權或商標保護的專有資訊,並且在本使用條款無明確說明或未獲得 Iron Mountain 書面許可的情況下,均不得擅自使用這些資訊。

發佈於本網站上的任何資訊均不可視為對 Iron Mountain 商標、版權或其他智慧財產權之暗示、禁止違反誠信行為或其他方式的許可。

協力廠商商標

本網站上顯示的非 Iron Mountain 商標是其各自所有者的財產,該所有者可能隸屬於或不隸屬於 Iron Mountain。

本網站包含的所有內容均不可視為許可或授權使用者在未經商標所有者書面許可的情況下使用任何協力廠商商標。

除非本使用條款有明確說明,否則一律禁止使用本網站上的商標或任何其他內容。

請您務必尊重這些權利。

連結網站

本網站可能會連結至並非由 Iron Mountain 維護或與 Iron Mountain 不相關的其他網站,或者可通過此類網站提供的連結而參訪本網站。

Iron Mountain 不表認可此類協力廠商網站,亦不對此類網站的內容承擔任何責任。

服務銷售

所有服務的銷售均需遵守 Iron Mountain 有關銷售的標準條款和條件,可應要求提供其副本。

國際使用

Iron Mountain 並未聲明本網站中的資料適合或可供美國以外的其他國家或地區使用。

禁止歸責此類參訪為非法行為之其他國家或地區訪問本網站。

如從美國以外的其他國家或地區訪問本網站,其行為皆屬自願,並應自行遵守當地法律。

適用法律

您同意本網站的使用、本協議以及與之相關的任何爭議,均受麻塞諸塞州聯邦法律的管轄。

與本協議相關的任何爭議均應由位於麻塞諸塞州波士頓的州或聯邦法院解決。

Iron Mountain 商標

請瀏覽 Iron Mountain 商標列表。

http://www.ironmountain.com/WorkArea/linkit.aspx?LinkIdentifier=id&ItemID=17179872155

請瀏覽 Iron Mountain 商標清單。

感謝您訪問本網站。

如有任何疑問,請發送電子郵件至 webmaster@ironmountain.com 聯繫我們。

商標

註冊商標 ® 或待註冊商標 TM

美國:

1-800-FASTFILE ®

Accutrac ®

ActivFile ®

BackupCare TM

DataFrame ®

Design of Mountain ®

Digital Record Center ®

Discover More ®

DocuVault ®

eCustomize TM

eSearch TM

eVantage TM

EVAA ®

FastFile ®

GroupTrak TM

Image on Demand TM

InControl ®

Iron Mountain ®

Iron Mountain Digital 標誌 ®

Iron Mountain Connect TM

i-Purge TM

Know What You Have ®

MediaCare TM

Multiple Spheres 標誌 ®

NUS ®

Pierce Leahy ®

Powered by Iron Mountain ®

Records Collector TM

SafeKeeper PLUS ®

SaaSProtect Escrow Service TM

SecureBase TM

SecureSync ®

ShipTrak TM

Shredonomics TM

Tools for Transformation TM

Virtual Unit Patient Record ®

VUPR ®

Xepa Digital ®

加拿大:

1 800 INTEGRITY ®

1-800-FASTFILE ®

Accutrac TM

ActivFile TM

Arcemus ®

Archivex ®

Archivex 標誌 ®

Arcus ®

CloudRecovery TM

Design of Mountain ®

Discover More ®

FastFile ®

InControl TM

Iron Mountain ®

Know What You Have TM

LiveVault ®

Multiple Spheres 標誌 TM

Proshred ®

Proshred Securite 標誌 ®

Proshred Security/Securite 標誌 ®

SafeKeeper PLUS ®

SecureSync ®

SendOnce ®

Shred Express 標誌 ®