secure destruction banner Iron Mountain employee wheeling shredding container

安全銷毀

保護您的品牌聲譽和減低風險
  1. 主頁
  2. 安全銷毀和碎紙

安全地處置您的資料、媒體和資訊科技資產

隨著訊息數量持續地增長,丟失或處理不合規的風險也會增加。您必須確保可以安全的棄置個人或敏感資料,無論其格式為紙張、媒體、硬碟和其他資訊科技設備。

利用鐵山的安全銷毀服務,您可享有方便、合規和環保的銷毀方案。我們為您的需求設計解決方案,可包括在現場或異地進行碎紙銷毀服務,以及電子廢棄物和資訊科技設備棄置服務。

鐵山的安全銷毀服務可以幫助您的公司:

  • 減低風險
  • 加強合規性
  • 保護您的品牌聲譽

我們提供的服務

shredding banner Iron Mountain employee pushing shredding bin

安全碎紙

您可以選擇在現場或異地進行碎紙銷毀服務,以安全、方便和環保的方式粉碎您的紙張文件、塑膠和電子媒體。
Secure e-Waste and IT Asset (SITAD) Disposition Media Disks

安全棄置電子廢棄物和資訊科技設備 (SITAD)

建立一個安全、合規和可靠的流程來準備、運送和銷毀您的資訊科技媒體和其他電子廢棄物。
Secure Destruction

銷毀項目

開啟企業資訊科技設備棄置計畫,安全地處置資訊科技設備,並將舊有設備轉化為附加價值。
business women