來自執行長的訊息

親愛的顧客:


希望您們在看見此通告時一切安好,願您和您的企業同心協力,度過我們這一時代裡最動盪的局勢。


我們都知道得到成效需要毅力。 在我們面臨如COVID-19等的流行病期間,我們恰恰需要如此強勁的抗逆力。 在這個艱難的時期,大家皆需要表現出自己最佳的一面,以脫離常規的方式進步和創新。


我們Iron Mountain和大家一樣,在這個關鍵時期,盡可能採取措施來保護我們的員工和社區,同時加強努力支援我們的客戶。


我們堅持核心理念,以熱忱的動力,在您業務的這段關鍵時期為您服務。 現在,我們知道您需要我們挺身而出,這就是我們的初衷。 我們保證會竭誠為您提供最好的服務。


本著履行承諾的精神,我想與您分享我們採取的措施,同時支援貴企業的需求,也保護本公司員工安全:


我們為重要資產和無法預計的庫存量預留了存儲空間:

  • 我們正在清空場地並在我們的設施內設置區域,以放置救護人員、食品、藥品零售商所需的物資,並為由於服務或供應鏈中斷庫存積壓的商戶提供額外的倉庫空間。

  • 我們正在開放我們的園區和待命卡車車隊,為客戶提供集裝箱倉庫,使我方設施內的倉儲空間可用於重要的商業用途。 

  • 為了在這一時期為社區服務,我們透過與Makespace合作,為有需要的大學和大學生提供臨時倉儲空間,讓他們回家時存放個人物品。 


我們使您的遠程員工能夠最大程度提高生產力,在需要時讓他們獲得所需的資料:

  • 我們增加了可擴展的運營能力,以便將您的團隊遠程工作時,將需要的大量重要文件電子化。 雖然初期客戶的文件影印需求是隨需求而定,但我們也準備好為現場資料室或已經儲存的有效記錄進行大規模電子化。

  • 在某些情況下,當客戶的員工無法使用其工作場所時,我們會提供我們多餘的辦公空間,以幫助他們提供必要的業務連續性。 


我們正在確保數據中心客戶的妥善度和強韌度

  • 善用我們的 SmartHands 服務,您和您的團隊可以更輕鬆減少在辦公室現場工作的時間,讓您的員工不必親自到訪我們的辦公室也可完成工作。

  • 如果您在為遠程工作員工提供支援時需要額外帶寬,我們準備了足夠能力和人員應對支援、升級和新安裝。


我們採取安全措施,保護員工和設施:

  • 密切監測員工的健康狀況,並在他們生病時提供其所需的支援。

  • 如果員工的工作職責不需要他們在現場,則讓其遠程工作,以確保必須於現場工作的員工有最佳工作環境條件。

  • 明確制定清潔規程,同時嚴格實行衛生措施,以保護我們的團隊和設施,從而減少暴露於病毒的風險,確保我們的員工可安全工作。


這些只是數個我們在這個極具挑戰的時期解決我們企業的需要的例子。 我們全心全力致力於我們的員工、客戶的健康和安全,以及我們提供服務、工作和生活的社區。 我們始終提供備受信任和可靠的服務與協作的解決方案,力求支持大家。 如果您需要其他任何幫助,請與我們聯繫。 正正在這個非常時期,我們要站在同一陣線,激發出我們全球社區最好的一面。 誠摯祝福您闔家與貴公司健康平安。


謹啟


Bill


Bill Meaney

主席及行政總裁

Iron Mountain Inc.



* 請與您的代表密切合作,確保是否有適用您當地市場的特定解決方案。